案件快递
闻喜警方查处两起卖淫嫖娼案
发布:闻喜县公安局    时间:2018/1/19 10:22:42
 

为深入推进“三打击一整治”专项行动,维护全县今冬明春社会治安秩序稳定。闻喜县公安局桐城派出所按照县局今冬明春全县治安系统集中打击整治行动总体方案要求,重点打击黄赌违法犯罪活动。113日、14日通过民警细致摸排,连续查处两起卖淫嫖娼案件,共治安处罚8人。

11320时许,桐城派出所副所长李晓军带领民警在县城某按摩店,将涉嫌卖淫嫖娼的李某娟、韩某鸽当场抓获,该二人对违法事实供认不讳。目前,违法行为人李某娟因涉嫌卖淫被闻喜县公安局依法予以行政拘留十五日,违法行为人韩某鸽因涉嫌嫖娼被闻喜县公安局依法治安处罚。

11423时许,根据群众举报,桐城派出所副所长朱炳臣带领民警在某按摩店将涉嫌卖淫的违法嫌疑人曲某、王某娜依法传唤,进行调查。通过询问调查,调取监控录像,查询微信聊天记录等措施,确定涉嫌嫖娼的违法嫌疑人范某杰、贾某房、任某凯、郭某俊等四人。经查,违法行为人曲某、王某娜分别于113日、14日在某酒店客房和按摩店地下室为违法行为人范某杰、贾某房、任某凯、郭某俊等人提供有偿性服务。闻喜县公安局依法对涉案人员予以了严肃处理。

版权所有:运城市公安局  ICP备案许可证 :晋ICP备20999999999号  [网站地图]
主办单位:运城市公安局  联系电话:0359-2273110  网站标识码 :1408000040  
 晋公网安备:14080202000029号