基层警讯
天寒心不冷!闻喜交警为滞留司机送温暖
发布:闻喜县公安局    时间:2021/2/26 18:05:54

    224日,闻喜辖区迎来一场大雪,因雪天路滑,部分路段不具备安全通行条件,导致滞留车辆较多。为切实做好滞留驾乘人员的保障工作,闻喜县公安局交警大队组织警力为滞留驾乘人员提供力所能及的帮助和服务。

    期间,民警将准备好的米饭、馒头、开水、面包、方便面等食物分发给驾驶人和乘客,并将适时路况信息告知滞留驾乘人员,面对面讲解冰雪天安全行车常识和解除交通管制措施后行车注意事项,稳定驾驶人的情绪,确保滞留车辆驾乘人员不挨饿、不受冻、不生病、不出现情绪偏激,尽量解决他们的困难。


    此外,民警还通过警车巡逻喊话,告知受困司机可以去往中队生活区洗漱、接水、泡面等。受困司机纷纷表示,民警的及时帮助让他们在雪天感到了温暖。

版权所有:运城市公安局  ICP备案许可证 :晋ICP备20999999999号  [网站地图]
主办单位:运城市公安局  联系电话:0359-2273110  网站标识码 :1408000040  
 晋公网安备:14080202000029号